Forum

Index » Vos création d'objets / bâtiments » Nouveau projet TORTILLARD

Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 01/09/2014 à 20h27

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84


Chers amis du chemin de fer, je poste aujourd'hui trois captures d'écrans afin de vous présenter mon nouveau projet.
Comme vous pouvez le voir, c'est tout récent et je n'en suis encore au début de la carte.
Le chemin est encore très long avant que la carte ressemble à quelque chose mais je ne suis pas pressé.
Je cherche en ce moment à mettre au point une technique ultra efficace pour monter une ville en très peu de temps.







je suis à votre écoute si quoi que ce soit devait être modifié sur la Map.

A bientôt.
tortillard
   
Avatar
Par TGV Lyria Membre non connecté
Le 01/09/2014 à 21h11

Inscrit le : 30/11/2013 à 20h56

Messages: 678


C'est plutôt un bon début même si il y a beaucoup de voies. :) Où-as tu eu les rails?
   
Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 01/09/2014 à 22h06

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84


Alors c'est un peu compliqué parce que les doubles voies comme on les voies là , sur les captures n'existent pas, il s'agit d'une technique que j'ai trouvé. j'ai installé des doubles voies, les première que j'ai téléchargé sur le content manager.
j'ai ensuite remplacé cette doubles voie par des rails hott track concrete, les premières qui apparaissent dans la liste de trainz 2012. Et voilà le travail.
Les rails définitif sont des HOTT TRACK 2010 CONCRETE BROWN.

tortillard
   
Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 01/09/2014 à 22h10

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84


La double voie en HOTT TRACK 2010 CONCRETE BROWN n'existe pas donc, il n'y avait qu'une seul solution.
La fabriquer, et c'est ce que j'ai fais. Par contre c'est très long à réaliser . Patience sera de mise à ceux qui voudront appliquer cette méthode.
tortillard
   
Avatar
Par TGV Lyria Membre non connecté
Le 01/09/2014 à 22h12

Inscrit le : 30/11/2013 à 20h56

Messages: 678


Ok merci pour la réponse. ;)
   
Avatar
Par trainzvosges88 Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 08h48

Inscrit le : 14/06/2014 à 14h14

Messages: 372


Salut!

C'est trés bien mais ce qui fait tache, c'est la caténaire. Tu peut prendre la 25Kv de globule, elle est trés bien faite. Sinon bon courage.
   
Avatar
Par tgvdu45 Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 09h30

Inscrit le : 01/01/1970 à 01h00

Messages: 1537


Y en a de la voie ... Faut s'y retrouver, un cauchemar pour les aiguilleurs...
#MonPetitConducteur
   
Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 10h42

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84


J'confirme.
Et même si je suis le créateur de cette map, je me suis souvent planter pour faire aller un train dans telle ou telle direction.
tortillard
   
Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 12h01

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84


Où puis-je trouver la caténaire 25Kv de globule? Je suis allé voir dans le content manager et je ne l'ai pas vu.
tortillard
   
Avatar
Par TGV Lyria Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 12h09

Inscrit le : 30/11/2013 à 20h56

Messages: 678


Bonjour,
il faut aller sur son site: http://globuletrainz.free.fr/crea.php?sect=200&page=2
   
Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 12h18

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84


Merci beaucoup, je vais tester ça.
tortillard
   
Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 12h31

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84


J'ai téléchargé la caténaire, elle est très bien reproduite mais le gros soucis que j'ai c'est que il n'y a aucun repère pour savoir si je suis bien parallèle à la voie. Alors qu'avec la caténaire déjà en place une bande blanche m'indique si je suis bien placé ou pas.
tortillard
   
Avatar
Par TGV Lyria Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 12h56

Inscrit le : 30/11/2013 à 20h56

Messages: 678


Dans les objets de voies tu as les poteaux caténaires qui possèdent des petits losanges afin de bien aligner la caténaire. Sinon il suffit de prendre la caténaire avec les splines et de les aligner avec la voie.



Edité par TGV Lyria Le
   
Avatar
Par tortillard Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 13h56

Inscrit le : 02/05/2013 à 19h54

Messages: 84



Voilà ça donne ça mais il manque la caténaire et je ne sais pas quoi prendre qui s'adapte avec les losanges des poteaux.
C'est la première fois que je me sert de caténaires 25 Kv et je suis un peu perdu.
tortillard
   
Avatar
Par trainzvosges88 Membre non connecté
Le 02/09/2014 à 15h03

Inscrit le : 14/06/2014 à 14h14

Messages: 372


tortillard:

Voilà ça donne ça mais il manque la caténaire et je ne sais pas quoi prendre qui s'adapte avec les losanges des poteaux.
C'est la première fois que je me sert de caténaires 25 Kv et je suis un peu perdu.


pour te servire des catenaire, regarde la:

http://globuletrainz.free.fr/crea/doc/GuidePack25kV.pdf

et la:

http://globuletrainz.free.fr/crea/doc/25kVEasy.pdf

et pour les voie de service:

http://globuletrainz.free.fr/crea/doc/25kvservice.pdf
   

Index » Vos création d'objets / bâtiments » Nouveau projet TORTILLARD

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie