Forum

Index » Il me manque.... » TUTO

Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 02/03/2013 à 12h05

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


bonjour les ami, voila je suis nouveau sur trainz 2012 et donc je t'attone un peut sur le créateur de carte.
ET je suis bloqué avec l'utilisation des signalisation....
Si quelqu'un a des tuto simple et clair pour débutant a ce sujet la et d'autre sur l'utilisation des industries et sur comment paramétrer les chauffeurs.
Merci d'avance
cordialement steven
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 02/03/2013 à 19h18

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Hello,

C'est noté, je vais voir ce que je peux faire pour la rédaction de ces tutoriels.

Benji
Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 03/03/2013 à 17h05

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


merci beaucoup tu me sauves car je suis vraiment perdu avec l'utilisation des signaux et de la creation pour les trains IA
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 04/03/2013 à 11h17

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Par contre il faudra être patient. La rédaction de ces tutos est en partie déjà faite, mais leur mise en ligne est prévu d'ici 1 ou 2 mois encore.

Rien ne t'empêches de faire des tests et essaie en tout genre en attendant, tu n'as rien à y perdre après tout :)

Benji
Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 05/03/2013 à 12h26

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


ou biensur pas de soucis de toute façon avec les cours et tout j'ai pas trop le temps de jouer et j'y vais a taton mais je commence a comprendre quand meme!!!!
et j'ai une question (encore!!!!). Il existe des ponts levant/ amovible sous trainz 2012?
cordialement steven
   
Avatar
Par tgvdu45 Membre non connecté
Le 05/03/2013 à 17h55

Inscrit le : 01/01/1970 à 01h00

Messages: 1537


Bonjour,

J'ai vu un pont à bascule oui, fonctionnel... Je ne sais plus trop où c'est... Chez Globule ?...

A+
#MonPetitConducteur
   
Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 05/03/2013 à 22h49

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


je crois en avoir trouvé un dans le contenu classique de trainz 2012 mais je n'arrive plus a remmetre la main dessus !!!
cordialement steven
   
Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 06/03/2013 à 12h36

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


cmmes les ponts qui se lévent utilisé a la 10eme et 13 eme minute de cette vidéo :
http://www.youtube.com/watch?v=Jfimcj5QMRw
   
Avatar
Par tgvdu45 Membre non connecté
Le 06/03/2013 à 22h53

Inscrit le : 01/01/1970 à 01h00

Messages: 1537


Bonjour (ça ne fait jamais de mal de dire bonjour...),

Merci de ne pas utiliser de langage SMS.

Le pont à la minute 13 est sur le DLS je crois. Par contre à la 10è minute je ne vois pas de quoi tu parles.

A+
#MonPetitConducteur
   
Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 07/03/2013 à 10h55

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


bonjour
pardon j’étais un peut pris par le temps désolé....
je parle du pont qui est a exactement 10 min 40 secondes dans la vidéo.
C'est surement une question idiote (mais je débute...) c'est quoi le DLS?

Cordialement steven.
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 07/03/2013 à 13h33

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


stevennn:
C'est surement une question idiote (mais je débute...) c'est quoi le DLS?


La DLS est Download Station d'Auran, qui est l'éditeur de Trainz. C'est le site officiel depuis lequel tu peux télécharger les différents adds-on conçus par les utilisateurs: http://www.auran.com/TRS2004/DLS.php

Tu peux t'y inscrire avec ton n° de série.

La version 3 de Trains & Trainz détaillera l'utilisation de la DLS ainsi que sa signification à travers plusieurs tutoriels destinés aux débutants également :)

Benji
Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 07/03/2013 à 16h36

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


re bonjour
merci beaucoup pour les précisions.Les téléchargements sur ce sites sont payants?
cordialement steven
ps: promis je vais arrêter toute mes questions!!!!
   
Avatar
Par tgv200 Membre non connecté
Le 07/03/2013 à 16h39

Inscrit le : 24/04/2012 à 14h57

Messages: 375


Non sauf si tu achète un billet
Farouche Trainzeur depuis 2006.
   
Avatar
Par stevennn Membre non connecté
Le 07/03/2013 à 17h00

Inscrit le : 23/02/2013 à 18h23

Messages: 13


encore moi :siffle
Ayant acheté trainz 2012. Tout les contenus que j'ai pu trouver sur les autres sites en partant de celui ci je ne peux pas les ajouter a mon jeux ils ne sont pas compatibles?
merci et encore désolé de mon ignorance ^^
cordialement steven
   
Avatar
Par tgvdu45 Membre non connecté
Le 07/03/2013 à 18h49

Inscrit le : 01/01/1970 à 01h00

Messages: 1537


Bonjour,

Il arrive parfois que des créations ne soient en effet pas compatibles au delà de 2010. C'est pour cela que des créateurs font des versions de leurs créations pour assurer la compatibilité avec Trainz, mais en général ça passe sur toutes les versions.
#MonPetitConducteur
   

Index » Il me manque.... » TUTO

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie