Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » [réglé] problème affichage

Avatar
Par lua80 Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 00h59

Inscrit le : 17/08/2012 à 04h50

Messages: 69


Bonjour à tous !
 
Comment se fait-il que mes machines s'affichent en noir.
Je précise que ce sont des machine de la FET acheté légalement comme les Editions spéciales 4 et 5
 
J'ai désinstallé, réinstaller les 2 version trainz (2010 & 2012)
Je rétélécharger les fichier sur la Fet.
Rien à faire, mes machines reste noire (voir capture ci-dessous)
 
Bon, franchement, je comprend plus rien. Merci de votre aide.
 




Edité par lua80 Le
===Trainz (id : Thierry80)===
2010, 2012
===STEAM (id : LUA80)===
- Train Simultor 2016 & T:ANE
Mon site Internet :  Engins Ferroviaires en France www.passiondutrain.com
Site web    
Avatar
Par Alstomdu36 Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 06h49

Inscrit le : 07/01/2012 à 14h32

Messages: 673


Hello,

Tiens, moi j'avais le même problème mais c'était sur l'x4800, il était "vendu avec" TS mais il s'affichait en blanc.
Sinon, va dans le CMP voir si toutes les dépendances sont correctes.




Edité par Alstomdu36 Le
Association de préservation d'une BB67400 Strasbourgeoise.
Site web    
Avatar
Par lua80 Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 11h10

Inscrit le : 17/08/2012 à 04h50

Messages: 69


Alstomdu36:

Hello,
Tiens, moi j'avais le même problème mais c'était sur l'x4800, il était "vendu avec" TS mais il s'affichait en blanc.
Sinon, va dans le CMP voir si toutes les dépendances sont correctes.

J'ai envoyé un petit mail aux concepteurs de la FET en expliquant mon souci et qui m'a répondu.
Alors le problème, ou le trouve t'on cette option de compression de texture ? (je suis sous TRS 2010 et Windows 7 pro, côté carte graphique, c'est une NVDIA GeForce 410M)
Alors j'ai même essayer sur Open GL, mais rien n'a changer.
Je précise, que cela se produit avec certains engin de la FET. (attention, je précise afin qu'il n'y ai pas de sous entendu, les produit FET sont acheté légalement)
Je vous met ci-dessous la réponse envoyé par J.Luc (France en trains)

Merci d'avance si vous pouvez m'aiguiller sur la bonne voie ;-)
Thierry
Citation:
Bonjour !
Avez vous décoché l'option de compression de textures dans le cmp avant d'importer ?
Quelle carte graphique avez vous ? les nvidia ont des soucis sous seven avec directx11.
Cordialement, 
===Trainz (id : Thierry80)===
2010, 2012
===STEAM (id : LUA80)===
- Train Simultor 2016 & T:ANE
Mon site Internet :  Engins Ferroviaires en France www.passiondutrain.com
Site web    
Avatar
Par Alstomdu36 Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 13h05

Inscrit le : 07/01/2012 à 14h32

Messages: 673


Euh, je ne pourrais réinstaller TS que la semaine prochaine ou dans 2 semaines donc pour l'instant je ne peux pas t'aider mais à mon avis, tu doit trouver ça dans la barre d'outils en haut, surement dans "option".
Association de préservation d'une BB67400 Strasbourgeoise.
Site web    
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 13h22

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Hello,

Pour l'option de compression:

CMP > Fichier > Paramètres > Divers, et là, il s'agit d'une case à cocher ^^

Benji
Avatar
Par lua80 Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 18h25

Inscrit le : 17/08/2012 à 04h50

Messages: 69


benflovideo:

Hello,
Pour l'option de compression:
CMP > Fichier > Paramètres > Divers, et là, il s'agit d'une case à cocher ^^
Benji

Salut Benjamin !
C'est la case qui commence "permettre l'accélération matériel de compression de........." (je met des points car je ne voit pas la suite du texte).

Ensuite, si je comprend, il faut que je réimporte les fichiers de la FET ?

Merci.
===Trainz (id : Thierry80)===
2010, 2012
===STEAM (id : LUA80)===
- Train Simultor 2016 & T:ANE
Mon site Internet :  Engins Ferroviaires en France www.passiondutrain.com
Site web    
Avatar
Par Alstomdu36 Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 18h51

Inscrit le : 07/01/2012 à 14h32

Messages: 673


lua80:
[quote=benflovideo]Ensuite, si je comprend, il faut que je réimporte les fichiers de la FET ?


Je pense que ça vaut mieux.
Association de préservation d'une BB67400 Strasbourgeoise.
Site web    
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 19h05

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


lua80:
benflovideo:

Hello,
Pour l'option de compression:
CMP > Fichier > Paramètres > Divers, et là, il s'agit d'une case à cocher ^^
Benji

Salut Benjamin !
C'est la case qui commence "permettre l'accélération matériel de compression de........." (je met des points car je ne voit pas la suite du texte).

Ensuite, si je comprend, il faut que je réimporte les fichiers de la FET ?

Merci.


Hello,

Oui c'est celle-ci :) Je pense pas qu'il soit nécessaire de ré-importer les fichiers de la FET, mais bon, essai avec la case cochée, et si ça fonctionne toujours pas, ré-importes dans ce cas.

Benji
Avatar
Par lua80 Membre non connecté
Le 12/09/2012 à 19h51

Inscrit le : 17/08/2012 à 04h50

Messages: 69


OK, merci pour vos réponses.
Je vous tiens au courant, je réinstalle TRS2010 et décoche cette case avant de réimporter les éléments de la FET.
===Trainz (id : Thierry80)===
2010, 2012
===STEAM (id : LUA80)===
- Train Simultor 2016 & T:ANE
Mon site Internet :  Engins Ferroviaires en France www.passiondutrain.com
Site web    
Avatar
Par lua80 Membre non connecté
Le 14/09/2012 à 22h57

Inscrit le : 17/08/2012 à 04h50

Messages: 69


Bonjour les amis !
Une merci à tous pour votre aide, j'ai réglé mes problèmes..
J'ai réinstaller les 2 version de trainz (2010 et 2012)
dans le CMP > Fichier > Paramètres > Divers
décocher la case "permettre l'accélération matériel de compression de..."

Ensuite, réimporter tous les contenus et/ou CDP (Fet ou non)

Voilà, j'ai donc mis le tag [réglé]

Thierry
===Trainz (id : Thierry80)===
2010, 2012
===STEAM (id : LUA80)===
- Train Simultor 2016 & T:ANE
Mon site Internet :  Engins Ferroviaires en France www.passiondutrain.com
Site web    
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 15/09/2012 à 11h29

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Hello,

Et bin voilà, bon jeu :)

Benji

Index » Général / vos soucis avec Trainz » [réglé] problème affichage

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie