Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Comment passer du SP1 au SP3 ?

Avatar
Par Max AGC Membre non connecté
Le 10/08/2011 à 11h52

Inscrit le : 05/08/2010 à 11h57

Messages: 251


Salut,

J'ai un problème avec trainz... Je l'ai acheter sur leur site mais (TS2010) mais dans option il me marque "Trainz Simulator 2009 SP1 (42534)"... Je n'arriva pas a faire les MAJ.

1) Est-ce normal ?
2) Comment passer du SP1 au SP3 ?



Merci d’avance
Max AGC
Site web    
Avatar
Par nesepa Membre non connecté
Le 10/08/2011 à 21h43

Inscrit le : 06/08/2011 à 10h53

Messages: 20


Salut max, la maj tu peux la trouver soit par le serveur interne du jeu

sinon tu as ce lien:

http://support.auran.com/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=17

Après pour l'Agc, ça je ne peux rien faire pour toi

bon courage et bon jeu
Bonchour
   
Avatar
Par Max AGC Membre non connecté
Le 11/08/2011 à 09h02

Inscrit le : 05/08/2010 à 11h57

Messages: 251


Merci.
Max AGC
Site web    

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Comment passer du SP1 au SP3 ?

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie