Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » véhicules

véhicules
faire rouler les camions
Avatar
Par rickdivers Membre non connecté
Le 13/06/2011 à 08h27

Inscrit le : 02/05/2011 à 17h39

Messages: 11


bonjours
dans TRS, est il possible de faire rouler d'autres véhicules sur les routes, comme des camions ou des engins de travaux publique par exemple?

bonne journée

jean-marie :lu
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 13/06/2011 à 10h46

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Hello,

Je pense pas que ça soit possible. De temps en temps, je vois des petites camionnettes, mais sans plus.

Benji
Avatar
Par rickdivers Membre non connecté
Le 13/06/2011 à 18h57

Inscrit le : 02/05/2011 à 17h39

Messages: 11


dommage, cela aurait été géniale.
merci d'avoir répondu si vite.

jean-marie
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 13/06/2011 à 19h06

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Oui, ça aurait été bien de voir des petits bus et camion !
Avatar
Par rickdivers Membre non connecté
Le 13/06/2011 à 22h51

Inscrit le : 02/05/2011 à 17h39

Messages: 11


c'est peut être faisable en rentrant dans le script, je vais voir ça avec un ami qui touche pas mal en langage informatique. :clap
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 14/06/2011 à 10h52

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Vu comme ça, il faudrait reprendre le script existant pour les voitures pour l'adapter à d'autre création, ici, les camions...

Tiens nous au courant :)

Benji
Avatar
Par rickdivers Membre non connecté
Le 14/06/2011 à 11h36

Inscrit le : 02/05/2011 à 17h39

Messages: 11


pas de problème, dès que j'ai la solution (si je l'ai) tu seras le premier à la connaitre

jean-marie
   
Avatar
Par bubu 45 Membre non connecté
Le 15/06/2011 à 09h25

Inscrit le : 21/05/2010 à 09h34

Messages: 33


Bonjour,
Quelle version de trainz utilises-tu ?
Amicalement
J-R
   
Avatar
Par rickdivers Membre non connecté
Le 15/06/2011 à 09h50

Inscrit le : 02/05/2011 à 17h39

Messages: 11


bonjour bubu. :lu
j'utilise trainz simulator 2010 engineers edition
   
Avatar
Par bubu 45 Membre non connecté
Le 26/06/2011 à 21h39

Inscrit le : 21/05/2010 à 09h34

Messages: 33


Bonjour
Pardonne moi pour avoir tant tarderà te répondre. Je suis désolé je ne connais pas la réponse pour TS2010 et pourtant je sais qu'elle existe puisque mes créations d'autobus "scenery" sont aussi prévues pour rouler avec TS2010.
Dans les précédentes versions de TRS il suffisait d'entrer dans le fichier scénario "car0 suivi du kuid du véhicule, car1 et ainsi de suite.On pouvait même faire évoluer des maisons sur la route si l'on se trompait de kuid
Dans TS2010 c'est un peu différent mais je n'ai pas la méthode.
J'espère que bientôt un possesseur de TS2010 pourra te donner la marche à suivre.
Bonne chance
Amicalement
Jean-raymond
   
Avatar
Par bubu 45 Membre non connecté
Le 27/06/2011 à 13h20

Inscrit le : 21/05/2010 à 09h34

Messages: 33


Bonjour
Je pense avoir une solution. Je la teste sur TS2009 et je pense qu'elle s'appliquera à TS2010.
Bonne journée
J-R
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 27/06/2011 à 14h33

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Pas de soucis, tiens nous au courant :)

Benji
Avatar
Par bubu 45 Membre non connecté
Le 27/06/2011 à 15h15

Inscrit le : 21/05/2010 à 09h34

Messages: 33


Voici une solution. Dans content manager il faut chercher le nom de la route. Une fois la route sélectionnée il faut éditer > éditer dans l'explorateur, ouvrir le fichier config.
Ajouter les lignes car0 <kuid:XXXXXX> car1 <kuid:YYYYYYYY> autant de fois que l'on veut intégrer un nouveau véhicule puis sauvegarder, soumettre .....
Attention il semblerait que seuls les kuids prévus pour TS2010 peuvent s'ouvrir dans TS 2009 SP4 et TS 2010.
Un peu de pub pour mes créations pour essai on peut entrer car0 <kuid:341837:10302> ce kuid est téléchargeable sur le site de Frisson78.
En cas de problème un petit MP pour essayer d'apporter une solution.
Bonne journée à tous
Amicalement
Jean-raymond
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 27/06/2011 à 17h38

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Ouaip, je vais essayer ça de suite :)

Merci pour l'astuce !

Benji
Avatar
Par rickdivers Membre non connecté
Le 28/06/2011 à 08h44

Inscrit le : 02/05/2011 à 17h39

Messages: 11


merci pour tout bubu 45
je vais essayer cela de suite.
merci à toi aussi benji :lu
   

Index » Général / vos soucis avec Trainz » véhicules

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie