Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Problème Graphique

Avatar
Par Lyntern Membre non connecté
Le 28/02/2011 à 10h17

Inscrit le : 27/02/2011 à 22h08

Messages: 9


Salut, avec Trainz 2010, j'essaie de faire une gare de triage, et le concepteur me fait ça :



Quand je bouge un peu, ça me donne ça :



Où il manque encore certaines voies. J'ai l'impression que ca me le fait quand il a trop de voie au même endroit. Une idée ?
Site web    
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 28/02/2011 à 10h33

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Hello,

Et bienvenue tant que j'y suis :d (Une ptite présentation serait la bienvenue !)

Tu utilises quelle voie ? Quelles sont tes options graphiques dans les réglages du concepteurs ? Tu as le même soucis en mode conducteur ?

Benji
Avatar
Par Lyntern Membre non connecté
Le 28/02/2011 à 10h42

Inscrit le : 27/02/2011 à 22h08

Messages: 9


Je suis justement en train de la réalisée, ma présentation ^^

J'utilise les rails de la FET. En ce qui concerne les réglages j'ai tout essayé, baisser la resolution, etc, j'ai même changer les modes vidéo et mis a jour mes drivers graphiques et 3D.
Site web    
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 28/02/2011 à 19h59

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Vu que ça vient de la FET, il vaut mieux les contacter...et comme dit sur le salon de discussion du site, essai de voir si il ne serait pas mieux d'utiliser du freeware (fred24 par exemple).

Benji

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Problème Graphique

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie