Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » copie contenu

copie contenu
contenu integral
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 31/01/2021 à 22h48

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 97


Bonjour je suis sur trainz 2010. Je joue en ce moment sur pc portable, qui est pas terrible pour mon jeux ram, graphique bas enfin la total.

J'envisage de me faire une belle tour gamer, d'ici quelque mois, je voudrais savoir si c'est possible de copier tout le contenu manager du jeux??? maps, train tout?

Pour ne pas repartir a zero.

Merci de votre aide
vivela simulation :top
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 01/02/2021 à 09h37

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 849


Bonjour,

oui heureusement c'est possible , tu comptes garder 2010 ou passer à un version supérieure ?

On arrive même à transposer des maps de 2004 vers 2019... Pour la totalité du contenu il faut prévoir un disque externe de transfert d'au moins 500 GO...

Choisi bien ton nouvel ordinateur, et on en reparle lorsque tu l'auras mis en service...

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 01/02/2021 à 17h13

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 97


merci papytrainz, je pense pour l'instant rester dessus et peut être voir pour un autre aussi mais ne sais pas encore le quelle est bien.

Des que l'on mauras fait ma config je vous la montrerai pour savoir si c'est bon

-------------------------------------------
Edité le Mercredi 10 Février 2021 à 14h53

Bonjour papytrainz, voici la config de tour que je vais me faire.

Dite moi si des fois elle est bonne ou peut mieux être.

Merci.



Edité par cedric Le
vivela simulation :top
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 10/02/2021 à 17h34

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 849


Il faudrait que tu montres quelque chose ????

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 10/02/2021 à 21h47

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 97


vivela simulation :top
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 22/03/2021 à 09h57

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 849


Bonjour,

9a devrait aller mais c'est juste ce qui est nécessaire, par contre il y a une pénurie de matériel informatique, notamment sur les cartes graphiques dont les prix deviennent ahurissants... Si tu n'es pas trop pressé, je te conseille d'attendre quelques mois que la vie redevienne normale, on trouve des cartes dont les prix ont doublés depuis deux mois... Et la plupart sont en rupture de stock...

Amicalement, Marc



Edité par papytrainz Le
Site web    
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 22/03/2021 à 13h50

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 97


Merci Marc, cela me rassure déjà quelle soit bonne.

Non je ne suis pas pressé de le faire tout de suite je vais attendre que tout redeviens normal.

Merci.

-------------------------------------------
Edité le Lundi 12 Avril 2021 à 15h44

Bonjour Marc, je viens de relire ton message. Tu veut dire quoi par juste?

Je pourrais comme même jouer en ultra avec? ou devrait changer quoi sinon?

merci de ton aide.



Edité par cedric Le
vivela simulation :top
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 12/04/2021 à 18h35

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 849


Bonjour ,

un peu juste en SSD , Trainz 2019 occupe environ 600 GO et a besoin de vitesse un SSD de 1 TO serait mieux qu'un DD ... Si ta config est trop limite, tu devras baisser les réglages et perdre en fluidité...

D'autre part la carte graphique est très bien , mais ne fonctionne pas très bien avec le processeur choisi... Il te faudrait au moins un I7 plus rapide, mais ça ton monteur aurait du te le dire !!!


Amicalement Marc



Edité par papytrainz Le
Site web    
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 17/04/2021 à 20h40

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 97


Merci Marc donc je vais voir pour changer de Icore en 7 et augmenter mon SSD a 1.



Mon monteur est juste une personne que je connais et je lui est demander, pour savoir le prix que sa me couterait.


-------------------------------------------
Edité le Samedi 17 Avril 2021 à 20h49

Peut tu aller revoir la conifg, j'ai changer ce que tu ma dit.

Voir si c'est mieux merci.

-------------------------------------------
Edité le Samedi 17 Avril 2021 à 20h50

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=5RAj32grrDsWNxAbVxZcBwyusAZGx6HGacg86VWd6nY%3D



Edité par cedric Le
vivela simulation :top
   

Index » Général / vos soucis avec Trainz » copie contenu

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie