Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Remplacement des voies

Remplacement des voies
changer les voies dans les maps Trainz
Avatar
Par sebtrainz Membre non connecté
Le 19/11/2020 à 01h56

Inscrit le : 15/12/2015 à 01h26

Messages: 345


Bonsoir,
Une petite question ccomme ca !!!!
Est-il possible de remplacer les voies d'une map trainz, par d'autres voies, sans les supprimer, mais en remplacant les lignes de code correspondantes dans le fichier .config de la map.
Cordialement
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 19/11/2020 à 09h48

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 766


Bonjour , tu peux les remplacer comme tout objet par l'onglet "remplacer les objets", et en y faisant glisser le rail à remplacer et celui qui doit prendre sa place... Lé géométrie et tous les objets en track-side sont conservés .. S'il y a plusieurs types de voies, il est possible de renouveler l'opération. Ca peut également se faire sans enlever le matériel roulant... Ne pas oublier de sauvegarder après bien sûr !!!

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 19/11/2020 à 14h48

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1318


Merci.

J4M.
   

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Remplacement des voies

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie