Forum

Index » Vos suggestions et infos du site » Postez une image dans un message.

Postez une image dans un message.
Petite explication pour pouvoir mettre une image dans un message...
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 19/03/2014 à 17h38

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Reprise du message précédent

Et bien ici :)
Avatar
Par DukeLebowski Membre non connecté
Le 19/03/2014 à 18h16

Inscrit le : 26/02/2014 à 18h30

Messages: 32


Bon, allons-y
Duke.:lu
   
Avatar
Par DukeLebowski Membre non connecté
Le 19/03/2014 à 18h18

Inscrit le : 26/02/2014 à 18h30

Messages: 32


Kool :heink
Merci benflovideo :)
Je vais pouvoir vous montrer ma map d'ici quelques jours...
Duke.:lu
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 19/03/2014 à 21h25

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Avatar
Par MrDomoo Membre non connecté
Le 30/03/2014 à 15h31

Inscrit le : 02/08/2013 à 01h37

Messages: 167


Salut,

Il y a aussi http://www.pixenli.com et je crois bien qu'il n'y a pas plus simple d'utilisation. Mais les image sont hébergées pendant 1 an avant d’être supprimée contrairement à https://imageshack.com ou la duré est illimitée si on s'inscrit.



Edité par MrDomoo Le
   
Avatar
Par FrançoisB83 Membre non connecté
Le 31/05/2019 à 12h43

Inscrit le : 26/05/2019 à 11h38

Messages: 31


Bonjour.
Suite à quelques MP avec Benjamin et lecture des posts précédents, je prend la liberté de donner quelques précisions...

Déjà en ce qui concerne "hostingpics.net" le site ferme, j'y suis abonné et le site m'invite à retirer mes photos !

En ce qui concerne le forum admirablement bien tenu par Benjamin "Trains&Trainz" tout comme tout autre forum, pour insérer une image dans une discussion il faut passer par les balises img "code HTML"... quand vous avez obtenu l'url de votre image sur le site hébergeur http://imageshack.us/ en l'occurrence (conseillé par Benjamin). Pour voir apparaitre l'image dans vos discutions il suffit simplement de l'intercaler entre les 2 balises [img] et [/img] sans espace. Ça donne en gros [img]url[/img].

Voila ! C'était juste une précision
Bonne journée
François
PS) si le site hébergeur est en BBCODE l'url devrai théoriquement être fourni avec les balises HTML ; Mais ça reste à vérifier



Edité par FrançoisB83 Le
FB83VarFrance, actuellement sous "Trainz simulator for mac" première version...
   

Index » Vos suggestions et infos du site » Postez une image dans un message.

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie