Forum

Index » Il me manque.... » Materiel LFET

Avatar
Par youyou_hr25410 Membre non connecté
Le 15/02/2021 à 16h49

Inscrit le : 29/10/2020 à 04h22

Messages: 21


Reprise du message précédent

J4M :
Bonjour,

Je vais regarder pour Paintnet, Gimp & autre.

Par contre, vu ma sollicitation, je risque de prendre un peu de temps.

Remerciez Alain pour sa réponse.

J4M.



merci de votre réponse et se n'est pas grave pour le temps ... Cela prendra le temps qu'il faudras.
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 16/02/2021 à 10h53

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 920


Bonjour , lors de l'enregistrement de la texture modifiée il faut décocher la petite case ( compression RLE) pour que la texture tga soit acceptée par trainz...

Amicalement, Marc



Edité par papytrainz Le
Site web    
Avatar
Par youyou_hr25410 Membre non connecté
Le 16/02/2021 à 11h54

Inscrit le : 29/10/2020 à 04h22

Messages: 21


papytrainz :
Bonjour , lors de l'enregistrement de la texture modifiée il faut décocher la petite case ( compression RLE) pour que la texture tga soit acceptée par trainz...

Amicalement, Marc


Bonjour mais la case se situe ou ?

merci de votre réponse

-------------------------------------------
Edité le Mardi 16 Février 2021 à 12h08

Je crois aussi que le problème viens de missing dependies non?




merci de votre réponse.



Edité par youyou_hr25410 Le
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 16/02/2021 à 14h13

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 920


C'est dans Gimp , mais tu utilises quel logiciel ?
Site web    
Avatar
Par youyou_hr25410 Membre non connecté
Le 16/02/2021 à 14h23

Inscrit le : 29/10/2020 à 04h22

Messages: 21


papytrainz :
C'est dans Gimp , mais tu utilises quel logiciel ?



j'utilise Gimp.
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 16/02/2021 à 17h49

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 920


Bonsoir,

une fois ta texture modifiée , tu fais :

"fichier" puiq "export as" tu retrouves l'objet ouvert pour modification et tu valides le nom de la texture puis "exporter"

Dans la fenêtre qui s'ouvre : tu confirmes "remplacer" et dans la suivante :

Tu décoches la case "compression RLE" et tu confirmes "exporter"

N'oublie pas de soumettre l'objet modifié...

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 17/02/2021 à 12h16

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 277


Bonjour,

Pour youyou, envoies-moi l'objet en défaut par MP pour que je puisse donner une réponse correcte. Je pense que le fichier tga est mal enregistré. Il ne faut pas compresser le fichier image.

Amicalement, Alain.
   
Avatar
Par youyou_hr25410 Membre non connecté
Le 15/03/2021 à 18h30

Inscrit le : 29/10/2020 à 04h22

Messages: 21


Bonjour, j'ai trouvé d'ou venais le problème, il me manque des dépandances car il y a écrit "missing dépendies" donc je ne sais pas trop comment faire pour que il soit reconnus par trainz 12.




MERCI DE VOTRE REPONSE
   

Index » Il me manque.... » Materiel LFET

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie