Forum

Index » Trainz Railroad Simulator 2019 » Création convoi

Création convoi
Produit embarqué et convoi
Avatar
Par RITON38 Membre non connecté
Le 03/02/2020 à 16h58

Inscrit le : 26/05/2014 à 11h19

Messages: 4


Bonjour

Je commence peu à peu à émerger de la prise en main de TRZ 2019, raison pour laquelle je sens que je vais souvent solliciter vos conseils et connaissances !

Quand je constitue un train de wagons avec des produits embarqués, par exemple, des wagons STVA avec des véhicules, lorsque j'enregistre celui-ci comme nouveau convoi, les véhicules disparaissent. :(

Pour quelle raison ? Est-ce rédhibitoire ?

Merci pour vos réponses éventuelles.

Henri
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 04/02/2020 à 03h48

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1181


Bonsoir Riton38.

Je sèche sur ce point. Si vos assets sont dans votre CMP, cela ne doit pas se produire.

Désolé et bonne soirée.

J4M.
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 04/02/2020 à 11h50

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 219


Bonjour,

Je n'ai pas Trainz 2019 mais j'ai fait un essai avec Trainz Tane, aligner des wagons tomberaux, les remplir, enregistrer le convoi, puis placer le nouveau convoi. Le résultat est le même, les wagons sont vides.
Conclusion, le défaut, si on peut appeler ça un défaut, provient du logiciel de Trainz.
Je pense que les wagons pouvant contenir tout et n'importe quoi, il est logique que le convoi soit vide, puis rempli ensuite avec le fret désiré par le créateur.

Amicalement, Alain.
   
Avatar
Par RITON38 Membre non connecté
Le 06/02/2020 à 13h11

Inscrit le : 26/05/2014 à 11h19

Messages: 4


Merci à vous deux.

Effectivement, Alain, j'ai essayé sur mon TRZ 2009, même problème.

Bien cordialement .
Henri
   
Avatar
Par ROUBIARO Membre non connecté
Le 06/02/2020 à 16h05

Inscrit le : 03/02/2017 à 11h20

Messages: 113


Bonjour.
Les chargements,
oui ça fait partie des améliorations à apporter
mais l'Australie c'est loin...
c'est très pénible.
Bonne journée.
Pierre Rebichon
allias ROUBIARO
Site web    
Avatar
Par Makno27 Membre non connecté
Le 27/02/2020 à 18h55

Inscrit le : 10/02/2013 à 17h17

Messages: 104


Bonsoir,

Spel Genoegen a publié sur youTube un très bon tuto (comme toujours) sur "Comment charger et décharger".

Je lui avais exposé le même problème que Rognvald2.

https://www.youtube.com/watch?v=6v4DIkylF3M&t=21s

Bonsoir à tous
Que le meilleur de ton passé soit le pire de ton avenir !
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 29/02/2020 à 08h59

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 635


Bonjour,

c'est sûr que si chaque convoi rempli devait être enregistré , ça ferait des milliers de convois possibles !!!

La solution est celle des portails qui peuvent être programmés pour la fourniture de trains vides ou chargés : le convoi enregistré vide dans la bibliothèque peut être délivré soir vide soit plein dans le jeu... Petit hic les chargements paraissent parfois aléatoires en fonction des produits disponibles ou prioritaires pour chaque wagons... La solution réside alors en la modification de la liste des produits chargeables pour chaque wagon en modifiant le config.txt des wagons , ainsi le portail n'ayant plus le choix délivrera les wagons chargés des produits souhaités...

Amicalement, Marc
Site web    

Index » Trainz Railroad Simulator 2019 » Création convoi

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie