Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Produit wagon

Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 20/11/2019 à 16h30

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 89


Reprise du message précédent

dsl Marc pour moi c'étais plus simple comme sa, et oui le materiel roule sinon juste qu'il sont noir.
Alain je viens de voir mes réglages




-------------------------------------------
Edité le Jeudi 21 Novembre 2019 à 19h25




Voici mes réglage si ça peut aider.
Puis une vue meilleure du contenu.



Edité par cedric Le
vivela simulation :top
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 25/11/2019 à 09h59

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 665


Bonjour,

voici mes réglages de TRainz 2009 SP4 :











Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 25/11/2019 à 21h29

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 89


Merci Marc je viens de regarder mes réglage la, et je ne peut pas sélectionner la cass OMBREs.
vivela simulation :top
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 25/11/2019 à 21h48

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 665


Tu n'es pas obligé, essaie sans elle ça ne change rien au jeu...

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 26/11/2019 à 17h17

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 89


Bonjour Marc, j'ai essayer hier soir.Sauf que moi il étais impossible de cliquer sur ombres. Alors j'ai fait réglage par défaut. et toujours pareil.Enfin bref je testerais d'autre chose plus tard puis voila.Merci de l'aide.
vivela simulation :top
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 26/11/2019 à 17h40

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 228


Bonsoir,

Peux-tu faire une copie d'écran avec une loco en noir qui roule dans le jeu, puis une copie d'écran du contenu de son fichier dans le CMP (clic droit sur son nom, puis clic gauche sur ouvrir dans l'explorateur). Je pense que le problème est là, en fait. Donnes aussi son kuid, stp.

Amicalement, Alain.
   
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 27/11/2019 à 20h41

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 89



vivela simulation :top
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 28/11/2019 à 12h12

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 228


Bonjour,

D'après le CMP, ce serait une des dépendances de la loco qui est en défaut (la pièce de puzzle en orange avec le point d'exclamation).
J'ai cette machine en stock. Il faudrait que tu fasses une nouvelle manip. Un clic droit sur la ligne de la machine dans le CMP, puis un clic gauche sur "voir les dépendances" dans la liste qui apparaitra. Et bien sur une copie d'écran ou me donner la partie en défaut. Normalement tu devrais avoir ça.



Je pourrai alors t'envoyer le ou les correctifs.

Amicalement, Alain.



Edité par rognvald2 Le
   
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 28/11/2019 à 21h42

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 89


Tiens Alain j'aurais un problème a 1
vivela simulation :top
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 29/11/2019 à 15h12

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 228


Bonjour,

Voici le fichier défaillant. Il te faudra effacer le tien, puis charger celui-que je te passe et ensuite le soumettre.

ALCo 251B Enginesound.cdp

Ensuite, un truc me chiffonne. Quand tu démarres Trainz, dans le menu route par exemple, ouvres le menu principal, en haut à gauche puis ouvres les options atelier, as tu cocher la case que j'ai entourée dans la copie d'écran ci-dessous?



Amicalement, Alain.
   
Avatar
Par cedric Membre non connecté
Le 30/11/2019 à 22h17

Inscrit le : 02/05/2017 à 22h48

Messages: 89


salut Alain, j'ai regarder et la case et bie cocher pour moi

Merci pour le cdp, j'ai retirer le mien et remis le teins.Il y avait un carre DS donc je les telecharger et toujours pareil.
Avant j'avais lancer une fois lancer le jeux, et d'autre train ne marchais plus si je le télécharge pas .
vivela simulation :top
   

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Produit wagon

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie