Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Dépendance manquante

Dépendance manquante
Mais d'où sort-elle ?
Avatar
Par Makno27 Membre non connecté
Le 05/11/2019 à 00h06

Inscrit le : 10/02/2013 à 17h17

Messages: 102


Bonsoir à tous,

Je suis en train (Z :lol ) de créer une map. Dans la bibliothèque elle s'affiche en rouge ainsi, bien sûr que les sessions. Message : Modifié dépendance manquante.

Sachant que je n'ai rien effacé comment a-t-elle disparue ?
S i elle figure dans la liste, c'est qu'à un moment donné, je l'ai utilisée... mais comment l'utiliser si elle est absente ? elle ne devrait pas figurer dans la liste, ou figurer en rouge donc inutilisable.

<Kuid2:64577:2003:4> 64577 est un objet de Genestael --> FET. J'ai regardé dans le réperoire FET, il y a plein d'objet 64577 mais pas celui qui m'intéresse !

Si quelqu'un peut m'expliquer ou me fournir un lien
Merci d'avance
Que le meilleur de ton passé soit le pire de ton avenir !
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 05/11/2019 à 02h17

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1166


Bonsoir Makno27.

Vos dépendances commencent par (Kuid2:64577:...) ?

Il s'agit de composantes de packs FET.

Je vais regarder votre dépendance.

Bonne soirée.

J4M.
   
Avatar
Par Makno27 Membre non connecté
Le 05/11/2019 à 11h05

Inscrit le : 10/02/2013 à 17h17

Messages: 102


j4M : Merci

Effectivement j'avais bien repéré FET.

J'ai installé le pack 1 et 2 mais la compatibilité n'est pas forcement au rendez-vous.
Que le meilleur de ton passé soit le pire de ton avenir !
   
Avatar
Par josé rogé Membre non connecté
Le 12/02/2020 à 08h46

Inscrit le : 27/08/2016 à 18h57

Messages: 15


Bonjour à tous , pour ma part depuis la mise à jour du pack 1 , mon réseau personnel ainsi que ceux qu'on a dans le jeu , beaucoup ont des dependances manquantes et le pire pour la plupart ce sont des dependances payantes en rouge que je ne peux meme pas telecharger , si quelqu'un aurait une solution je suis preneur , merçi .
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 12/02/2020 à 12h53

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1166


Bonjour José Rogé,

Les produits FET sont payants et font l'objet d'une facturation. Sinon sources de piratage, comme potentiellement mentionable par l'administration du forum,

J'aurai donc le plaisir de regarder vos factures pour vous dépanner.

A vous lire bientôt sur MP.

J4M.

   
Avatar
Par josé rogé Membre non connecté
Le 18/02/2020 à 09h56

Inscrit le : 27/08/2016 à 18h57

Messages: 15


Bonjour , pour les produits Fet je le sais , je les avait acheté sur le site la France en Trains avant qu'il disparaisse mais ce n'est pas le soucis de la FET , c'est le fait que certaines des dependances sont manquantes sur les reseaux existants du jeu et aussi sur mon reseau mais sur celui ci ce ne sont pas des dependances FET mais de ce que j'ai telechargé sur le centre de téléchargement, de plus j'ai remarqué que j'ai un probleme de cameras en mode conduite quand je veux rajouter un train sur le reseau .Je trouve dommage qu'à chaque mise à jour de trainz qu'il y est des souçis cela a été pareil sur new era .
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 18/02/2020 à 14h09

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1166


Bonjour José Rogé.

Des dépendances caméras pour quels modèles ?

A votre écoute.

J4M.
   

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Dépendance manquante

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie