Forum

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Moteur loco

Moteur loco
Chut !
Avatar
Par Makno27 Membre non connecté
Le 29/09/2019 à 18h07

Inscrit le : 10/02/2013 à 17h17

Messages: 106


Bonsoir,







Pas moyen de couper le moteur d'une loco ? (à part couper le son de l'ordi bien sûr)







Merci



-------------------------------------------

Edité le Mardi 8 Octobre 2019 à 20h56



Bonsoir à tous,



Pas de réponse ! Donc je me suis débrouillé tout seul... et eurêka plus de bruit de loco :top



Seulement, plus de son du tout :D et je ne sais pas ce que j'ai fait ???? J'ai regardé un peu partout notamment dans les paramètres.



Le son de l'ordi fonctionne bien.



Une idée ?



Merci




-------------------------------------------
Edité le Mardi 8 Octobre 2019 à 23h46

Le son est revenu...

-------------------------------------------
Edité le Mercredi 9 Octobre 2019 à 14h25

et oui quand ça veux pas...
Le son passe bien par le casque sauf celui de TrainZ !!?!??



Edité par Makno27 Le
Que le meilleur de ton passé soit le pire de ton avenir !
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 09/10/2019 à 17h29

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 716


Bonsoir,

certaines machines n'ont le son actif seulement lorsqu'un conducteur est à bord, as tu essayé de commander au tien de descendre de la machine?

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par Makno27 Membre non connecté
Le 10/10/2019 à 21h23

Inscrit le : 10/02/2013 à 17h17

Messages: 106


Merci pour ta réponse !

Apparemment tout est redevenu normal (jusqu'à la prochaine fois)

Amicalement Patrick
Que le meilleur de ton passé soit le pire de ton avenir !
   

Index » Général / vos soucis avec Trainz » Moteur loco

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie