Forum

Index » Trainz: A New Era - T:ANE » VOITURES UIC

VOITURES UIC
Site de PapytrainZ
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 01/05/2019 à 09h36

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 176


A l'attention de PapyTrainZ,
pour les belles réalisations qu'il nous gratifie

Actuellement je fais des transferts de matériels ver TANE pour des essais, je me suis aperçu qu'il y avait 3 voitures UIC dont les dépendances étaient manquantes et ne peuvent donc pas être installées. Ci dessous elles sont signalées en rouge. Que faut-il faire pour résoudre ce problème ?

Cordialement



Edité par fantober Le
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 01/05/2019 à 10h12

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 700


Bonjour ,

Dis moi de quelles dépendances il s'agit ?

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 01/05/2019 à 12h16

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 176


Bonjour Marc,

Tout d'abord bon 1er Mai, j'espère sous le soleil au Puy. Je viens de constater que sur TS2010, c'est le même problème qui se produit pour ces 3 voitures. Le kuid qui doit générer le dysfonctionnement est le suivant :

Emplacement inconnu: <kuid:78852:101265>


Amicalement,
Fanto

PS : Après avoir télécharger toutes les voitures UIC, il y en a encore 3 qui ont exactement le même problème,

toutes les autres sont opérationnelles sur TS2010 & TANE




Edité par fantober Le
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 01/05/2019 à 14h25

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 239


Bonjour,
Je viens d'installer Tane sp3 avant hier.

Pour l'avoir fait une multitude de fois depuis, voici la marche à suivre

1- cliquer droit sur l'objet présentant des dépendances manquantes puis sur "liste de dépendances" dans la liste qui vient de s'ouvrir.
2- Dans cette fenêtre se trouve la liste de toutes les dépendances chargées, à télécharger sur la DLS ou ailleurs et en défaut.

N'en sachant pas plus sur ton problème pour l'instant, il faudrait voir cette liste.

Amicalement, Alain.
   
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 01/05/2019 à 15h34

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 176


Bonjour Alain,

Comme tu l'indiques, j'ai bien exécuté la manipulation qui m'a permis de constater que les dépendances étaient sans erreur mais que le problème résidait dans le fait de ce Kuid inconnu cité dans mon message précédent.
Amicalement,
Fanto
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 01/05/2019 à 19h00

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 700


Bonsoir, il s'agit du bogie le voici : https://www.sendspace.com/file/1wqr0j

Et merci pour le muguet virtuel , très belle journée ici aussi , malgré quelques nuages...

Amicalement, Marc



Edité par papytrainz Le
Site web    
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 01/05/2019 à 23h20

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 176


Bonsoir Marc,

Merci pour cette pièce qui manquait, tout est rentré dans l'ordre sous TS 2010. Demain je mettrai à jour TANE, ce qui ne devrait poser aucun problème.

Amicalement,
Fanto
   
Avatar
Par koala1966 Membre non connecté
Le 04/05/2019 à 19h15

Inscrit le : 25/02/2015 à 20h14

Messages: 163


bonsoir ses aussi bon pour trainz 2012 t.ane sait t'on le rajoute au trainz 2009 2010 2012 t. ane ou ces impossible car je veux essaye de mettre paris tours paris brive mais sur t.ane il manque plein de pieces qui sont mis en rouge merci

-------------------------------------------
Edité le Samedi 4 Mai 2019 à 19h16

bonsoir ses aussi bon pour trainz 2012 t.ane sait t'on le rajoute au trainz 2009 2010 2012 t. ane ou ces impossible car je veux essaye de mettre paris tours paris brive mais sur t.ane il manque plein de pieces qui sont mis en rouge merci




Edité par koala1966 Le
roger
   

Index » Trainz: A New Era - T:ANE » VOITURES UIC

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie