Forum

Index » Il me manque.... » Tramways Citadis TGVdu45

Tramways Citadis TGVdu45
Dépendances manquantes ?
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 08/04/2018 à 13h29

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1284


Bonjour TGVdu45.

J'ai votre Citadis du Tram d'Orléans sorti de la DLS.

http://www.mediafire.com/file/x287om1uw2y385h/Rame%20Tramway%20Citadis.rar

Le tramway est inexploitable.

Quelles sont les composantes manquantes ?

Bon dimanche.

J4M.
   
Avatar
Par tgvdu45 Membre non connecté
Le 09/04/2018 à 13h24

Inscrit le : 01/01/1970 à 01h00

Messages: 1537


Hello,

Je n'ai jamais uploadé quoi que ce soit sur la DLS. Partant de là, je ne comprends pas bien le souci...
#MonPetitConducteur
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 09/04/2018 à 14h05

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1284


Bonjour,

J'ai procédé à la vérification de l'information qui s'avère inexacte et qui aurait dû être recoupée.

Dans les faits, le produit visé est le Citadis X01, dont voici la fiche technique :

Citadis x01 Orleans

TS12
Created by: denis_fr
File Size: 102.62 kb
KUID2: <KUID2:65960:2:5>
Date: 7th Apr 2018
Downloaded: 41

Donc, Pan sur le Bec ! (et vive les fake news).

Donc, reformulation : avez-vous des éléments pouvant rendre le produit utiisable, car en l'espèce, le Tram Citadis est inutilisable.

Bonne journée.

J4M.
   
Avatar
Par tgvdu45 Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 10h34

Inscrit le : 01/01/1970 à 01h00

Messages: 1537


Hello,

Il faut que je me penche sur la question, je ne me suis pas remis dans la compatibilité depuis quelques temps...
On parle bien d'une utilisation dans T:ANE ?
#MonPetitConducteur
   
Avatar
Par Thomas Game France Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 12h23

Inscrit le : 14/04/2018 à 12h21

Messages: 1


Perso, je suis sur T:ANE est il faut clic droits et cliqué sur "liste de dépendance" puis choisir le contenu gris et clic droits et "télécharge"!
Thomas
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 13h23

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1284


Bonjour TGVdu45.

Nous parlons d'une compatibilité qui va de Tz 2009 à 2012.

Bonne journée.

J4M.
   
Avatar
Par Baptiste Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 14h41

Inscrit le : 10/04/2013 à 17h09

Messages: 160


Bonjour,

Chez moi le tramway citadis d'Orléans fonctionne parfaitement sous TS 2012. Quelles sont vos problèmes de comptabilités ?

Bonne journée,
Baptiste.
Actuellement sous --TRAINZ: A NEW ERA--
   
Avatar
Par tgvdu45 Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 14h50

Inscrit le : 01/01/1970 à 01h00

Messages: 1537


Hello,

J'ai le souvenir d'un fonctionnement impeccable sur 2009...
Merci Baptiste de ton aide :)
#MonPetitConducteur
   
Avatar
Par Baptiste Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 16h01

Inscrit le : 10/04/2013 à 17h09

Messages: 160


Hey !

De rien Théo :D
Alors c'est vrai que j'ai aussi connu des bas avec les créations de denis_fr (notamment les rails de tramways en ce moment ... le rendu est vraiement horrible dans les courbes).

Et concernant les tramways, j'avais souvent la caisse suspendue qui poser problème (erreurs de texture) mais bizarrement je n'ai plus ces problèmes depuis que j'ai réinstallé sur un disque dur neuf TS2012 + 2010 mais je pense que ça a rien à voir :top
Actuellement sous --TRAINZ: A NEW ERA--
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 16h38

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Bonjour,

Pour les rails en courbe tu es sur T:ANE ?
   
Avatar
Par Baptiste Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 16h44

Inscrit le : 10/04/2013 à 17h09

Messages: 160


Bonjour MF01 :D

Même pas, mes problèmes de rails en courbe commencent dès TS 2010 et 2012...
Actuellement sous --TRAINZ: A NEW ERA--
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 21h25

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1284


Bonsoir Baptiste,

Disons que je fais fonctionner les Tram Citadis d'Orléans en Tz-2009.

Le CMP indique que les 3 éléments du tram sont en rouge : dans la pratique, c'est inexploitable.

Bonne soirée.

J4M.
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 14/04/2018 à 22h07

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Ça dit quoi comme erreur ?
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 15/04/2018 à 03h29

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1284


Bonsoir MF01.
Bonsoir Baptiste.

Voici le lien MediaFire.

http://www.mediafire.com/folder/nbjbqds41e573/T%26T_2018-04-15_Tramway_Citadis

Toutes les dépendances sont complètes, puisque puisées sur la DLS.

Bonne soirée.

J4M.



Edité par J4M Le
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 15/04/2018 à 03h40

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Ils fonctionnent sans erreurs pour tous mais cliquez pour voir le détails des erreurs car je ne peux deviner ce que les"!" veulent dire
   

Index » Il me manque.... » Tramways Citadis TGVdu45

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie