Forum

Index » Trainz: A New Era - T:ANE » Problème contenu

Problème contenu
manque de contenu
Avatar
Par Super_TGV Membre non connecté
Le 02/02/2018 à 20h23

Inscrit le : 04/01/2014 à 17h49

Messages: 119


Reprise du message précédent

comment on fait ?
Cordialement Super_TGV
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 02/02/2018 à 20h58

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Tu vas dans "développeur" puis "reconstruire base de donnée"
   
Avatar
Par Super_TGV Membre non connecté
Le 02/02/2018 à 22h48

Inscrit le : 04/01/2014 à 17h49

Messages: 119


désolé de poser encore des question mais c'est ou développeur

-------------------------------------------
Edité le Vendredi 2 Février 2018 à 23h18

désolé pour les fautes d'orthographe



Edité par Super_TGV Le
Cordialement Super_TGV
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 02/02/2018 à 23h26

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Tu ouvres T:ANE et tu regardes les onglets vers le haut
   
Avatar
Par Super_TGV Membre non connecté
Le 03/02/2018 à 11h59

Inscrit le : 04/01/2014 à 17h49

Messages: 119


je fais quoi car même ça sa ne marche pas


-------------------------------------------
Edité le Samedi 3 Février 2018 à 12h32

Sur mon ordi j'ai une deuxième session ou il a pas de problème je pense faire une sauvegarde et la mettre sur ma première
session.

-------------------------------------------
Edité le Samedi 3 Février 2018 à 14h45

comment faire car ça ne marche pas même en installant la sauvegarde



Edité par Super_TGV Le
Cordialement Super_TGV
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 03/02/2018 à 15h06

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Tu supprimes tout tes DLC qui se situent dans le dossier « PACKAGES » puis tu vides tout le dossier « CACHE » bien sûr dans le dossier de T:ANE et après avoir vider là corbeille tu refais une reconstruction de la base de données et tu relances T:ANE pour re télécharger les DLC
   
Avatar
Par Super_TGV Membre non connecté
Le 03/02/2018 à 19h25

Inscrit le : 04/01/2014 à 17h49

Messages: 119


quel est le chemin du dossier "PACKAGES" et CACHE" ?
Cordialement Super_TGV
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 03/02/2018 à 20h03

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Tu regardes dans l'emplacement où tu a installé le jeu puis tu regardes ou se situe "PACKAGES" et "CACHE"
   
Avatar
Par Super_TGV Membre non connecté
Le 04/02/2018 à 16h05

Inscrit le : 04/01/2014 à 17h49

Messages: 119


Problème réglé merci pour l'aide maintenant mon jeu marche sans problème
Cordialement Super_TGV
   
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 31/03/2019 à 10h56

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 176


Bonjour,

J'ai un petit souci pour mettre en ligne sur TANE la diesel A1A de PapytrainZ : voici le contenu du CMP pour voir le problème et bien sur le résoudre.

Bon Dimanche à tous.
   
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 31/03/2019 à 18h37

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 700


Bonsoir,

as tu bien respecté les indications de la page de téléchargement, pour TANE , en cliquant en dessous de la première image sur le bouton de la cabine pour Tane ?

Si tu ne l'as pas fait , efface la cabine des versions 2010/2012 , et télécharge la bonne pour TANE , et tout devrait rentrer dans l'ordre....

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 31/03/2019 à 22h43

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 176


Bonsoir,

Merci Marc, maintenant je viens de me souvenir qu'il y avait bien sur ton site une recommandation pour la version TANE. Je viens de mettre tout cela à jour et ça fonctionne parfaitement. Je fais actuellement une tentative de transfert de ma MAP TS2010 vers TANE en changeant le type de voie pour faire une séquence vidéo - version2.

Bonne nuit,



Edité par fantober Le
   

Index » Trainz: A New Era - T:ANE » Problème contenu

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie