Forum

Index » Vos screens.. » Castelnaudary - Toulouse

Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 22/02/2018 à 18h00

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Reprise du message précédent

Superbe travail Pat, surtout au vu de la courte période passée sur ce projet.

Bravo !
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 13/04/2018 à 02h11

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1318


Bonsoir,

Ne pas oublier la collaboration de Gégé64, Bubu45, ainsi que celle de RoubiRail.

Le travail est assez gros pour ne pas mentionner ces 3 autres acteurs.

J4M.
   
Avatar
Par MICHEL2B Membre non connecté
Le 27/05/2018 à 10h52

Inscrit le : 15/05/2018 à 21h37

Messages: 2


Bonjour
Superbe ligne, où trouver les voies svp
Courage pour la suite.
   
Avatar
Par niagara Membre non connecté
Le 09/10/2018 à 10h31

Inscrit le : 08/10/2018 à 13h36

Messages: 14


Bonjour . Beau boulot , bonne continuation ....

A+
   
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 22/02/2019 à 19h42

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 179


Bonsoir à tous,

Très belle réalisation dans sa conception. Par contre, j'ai une toute petite question. Sous quelle version de TrainZ , cette réalisation a t'elle été élaborée ?

Bonne soirée.
   
Avatar
Par Pat Membre non connecté
Le 24/02/2019 à 13h56

Inscrit le : 02/06/2013 à 18h17

Messages: 253


Bonjour
RE

Version TANE sp3

Pat
   
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 28/02/2019 à 11h11

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 179


Bonjour Pat et merci pour votre réponse.

Sur la MAP que je réalise sous TrainZ 2010, j'ai utilisé pour les portiques de caténaires la caténaire de Claudius. Quand je transfère cette MAP sous TANE, la caténaire n'apparaît plus, elle est dans le CMP considéré comme défectueuse, alors que tous les autres éléments réalisés par Claudius sont intacts. Quel est donc le problème ?

Bonne journée.



Edité par fantober Le
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 28/02/2019 à 13h59

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 245


Bonjour,

Tu dois avoir le pourquoi dans ton CMP. Si tu ne le fais pas parvenir au moins en image, que te répondre?

Par exemple :



Amicalement, Alain

   
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 28/02/2019 à 19h32

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 179


Bonsoir Alain,

Voici ce que je vois dans le CMP de TANE :


puis sur un élément

Donc comment modifier ces objets pour qu'ils soient compatibles dans la version TANE
Bonne soirée

   
Avatar
Par Pat Membre non connecté
Le 28/02/2019 à 19h56

Inscrit le : 02/06/2013 à 18h17

Messages: 253


Bonsoir

Il suffit de remplacer la virgule par un point dans la config .
Exemple Width 0,1 mettre Width 0.1

Pat
   
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 28/02/2019 à 22h19

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 179


Bonsoir PAT,

Merci pour le tuyau. Par contre si on essaie de le modifier dans le CMP de TANE, on tombe sur un fichier config.chump qui est impossible à éditer pour changer ces valeurs. C'est donc dans le CMP d'origine (TS2010) qu'il faut faire les modifications et ensuite les transférer sous TANE. J'ai essayé cette méthode et ça marche.....Merci PAT.

Bonne nuit
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 01/03/2019 à 15h20

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 245


Bonjour,

C'est mieux ainsi quand on apporte tout ce qu'il faut pour obtenir une réponse. Tout de suite, chacun peut intervenir.

Amicalement, Alain.
   
Avatar
Par ROUBIARO Membre non connecté
Le 17/06/2019 à 16h53

Inscrit le : 03/02/2017 à 11h20

Messages: 136


Bonsoir
Pour les caténaires de Claudius...
merci je confime du 2012 à Tane
j'ai fait la manip point au lien de virgule (Exemple Width 0,1 mettre Width 0.1)
et c'est nickel mille merci !

Pierre.
Pierre Rebichon
allias ROUBIARO
Site web    
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 17/06/2019 à 17h58

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 245


Bonjour,

Le fichier "config.chump" est présent dans un objet importé dans Tane et qui est en "ouverture pour modification".
Pour le changer en "config.txt", il suffit de cliquer sur "revenir à l'original" ou "soumettre les modifications" puis de l'ouvrir à nouveau.
Inutile de passer par un autre Trainz.

Amicalement, Alain.



Edité par rognvald2 Le
   
Avatar
Par fantober Membre non connecté
Le 17/06/2019 à 19h31

Inscrit le : 05/04/2016 à 13h47

Messages: 179


Bonsoir,

A force de bidouiller dans TANE, je confirme la manip de revenir à l'original, ce qui permet de modifier le config et ensuite soumettre les modifications. J'ai pour ma part procéder à la modification d'un nombre important d'objets pour qu'ils soient opérationnels dans TANE. (ex : changer les textures jpg en tga - supprimer la ligne image....icone.jpg ou autres suivant le cas)

Amicalement, Fanto.



Edité par fantober Le
   

Index » Vos screens.. » Castelnaudary - Toulouse

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie