Forum

Index » Il me manque.... » Z7300

Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 27/10/2017 à 19h20

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Bonsoir à tous,

Quelqu'un aurait la Z7300 de tomdeu en CDP pour TANE SP2 s'il-vous-plaît ?

Merci quand même Jimmy !

Merci d'avance !
   
Avatar
Par Super_TGV Membre non connecté
Le 27/10/2017 à 20h21

Inscrit le : 04/01/2014 à 17h49

Messages: 119


Je crois que je l'ai je vais voir

-------------------------------------------
Edité le Vendredi 27 Octobre 2017 à 20h25

Tien le lien mediafire : [url=http://www.mediafire.com/file/nnmzhn5dwwh/BETA+Z7300.cdp][/url]



Edité par Super_TGV Le
Cordialement Super_TGV
   
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 27/10/2017 à 21h03

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Merci mais il est defectueux il doit manquer des fichiers ou bien cela ne fonctionne pas sur TANE
   
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 27/10/2017 à 21h36

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonsoir,

Pourrais-je savoir où se procurer les Z7300 de Tomdeu? Je ne parviens pas à les trouver.

Amicalement,

AGC48.
Site web    
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 27/10/2017 à 21h53

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


Elles sont indisponibles téléchargez-là à partir de ce liens.
   
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 27/10/2017 à 21h55

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonsoir MF01,

C'est ce que j'ai fait, malheureusement j'ai une dépendance manquante et trois dépendances avec des erreurs de textures, de balises... Est-ce que ça marche chez vous?

Amicalement,

AGC48.
Site web    
Avatar
Par MF01 Membre non connecté
Le 27/10/2017 à 21h58

Inscrit le : 16/10/2017 à 03h17

Messages: 307


C'est exactement la même chose ! C'est même défectueux.

-------------------------------------------
Edité le Vendredi 27 Octobre 2017 à 21h58

Même en remplacent toutes les dépendances ça reste défectueux à causes des nombreuses erreurs de textures.



Edité par MF01 Le
   
Avatar
Par JimmyArmstrongTrainz Membre non connecté
Le 28/10/2017 à 00h44

Inscrit le : 21/10/2014 à 10h10

Messages: 730


Bonsoir
Je t'avais averti sur TDF qu'il y aurai des erreurs sous TANE. Sous Trainz Mac 1 c'était passé sans problème ou presque. TANE n'accepte plus ce que les anciennes versions pouvaient accepter (certains avertissement sont devenus des erreurs)
Par exemple il faudra rajouter une vignette "thumbnail", rajouter un fichier d'ombre et passer le build au build de TANE
Pour les bogies, il faut convertir les fichiers pm en fichiers im via le logiciel pm2im de pevsoft, mettre une vignette et changer le build



Edité par JimmyArmstrongTrainz Le
Site web    
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 28/10/2017 à 11h45

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonjour,

Ce problème survient aussi sur TRS 12. C'est assez embêtant, car ce sont maintenant les seules Z2 disponibles pour Trainz...

Amicalement,

AGC48.
Site web    
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 28/10/2017 à 12h08

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 717


Bonjour ,

le Z7300 corrigé pour 2009 SP4 :

https://www.sendspace.com/filegroup/WbNdf9gXtZ0RosBKVQHwDP0HMjlq5mOw



Amicalement, Marc

La numérotation modifiable n'est pas active, mais on peut éventuellement avoir un numéro précis en reskinant les faces avant..

Pour Tane il doit manquer les vignettes et peut-être les fichiers d'ombres.



Edité par papytrainz Le
Site web    
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 28/10/2017 à 14h23

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonjour,

Un grand merci à vous Papytrainz, cela fonctionne!

Amicalement,

AGC48.
Site web    
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 28/10/2017 à 14h40

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 717


En fait j'ai du corriger et recréer les textures manquantes, supprimer les balises non conformes ou erronées , supprimer les passagers non nécessaires , corriger les bogies et la cabine... Mais à part les feux qui semblent ne pas fonctionner , le reste est OK..


Ca m'a quand même pris deux heures pour tout comprendre et corriger...

Amicalement, Marc



Edité par papytrainz Le
Site web    
Avatar
Par JimmyArmstrongTrainz Membre non connecté
Le 01/11/2017 à 18h53

Inscrit le : 21/10/2014 à 10h10

Messages: 730


Bonsoir
Pour le pantographe, je conseille de le remplacer par celui-ci AM18B15_pantograph <kuid2:64577:57002:5>


De plus, pour plus de clarté, je conseille de changer le nom de la remorque en SNCF ZR17300 (ZR car remorque d'automotrice et 17300 car les remorques des Z2 ont un 1 devant leur numéro) et de même de retirer de la config de la remorque la ligne pantograph (inutile car elle n'en a pas).

Un problème subsiste, le plancher est absent, donc on voit les bogies lorsque les portes sont ouvertes.

Amicalement
Jimmy
Site web    
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 01/11/2017 à 22h30

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonjour Jimmy,

Très bonne idée pour le pantographe! Il ne manque plus qu'une véritable cabine de Z2...
D'ailleurs, sur la BB75000 de Tomdeu, j'ai essayé de remplacer la cabine qui est erreur (une erreur malheureusement impossible à résoudre). Je suis passé par le ContentCreator, j'ai ensuite soumis le fichier, mais la cabine qui est en erreur est toujours listée dans les dépendances, m'empêchant donc d'utiliser la locomotive.... Sauriez-vous comment supprimer cet élément des dépendances nécessaires?

Amicalement,

AGC48.



Edité par AGC48 Le
Site web    
Avatar
Par JimmyArmstrongTrainz Membre non connecté
Le 01/11/2017 à 22h34

Inscrit le : 21/10/2014 à 10h10

Messages: 730


Bonsoir
Normalement en remplaçant dans le fichier config.txt aux lignes interior (et dans la kuid-table) le kuid de la cabine défectueuse par le kuid de la nouvelle cabine cela devrait fonctionner

Amicalement
Jimmy
Site web    

Index » Il me manque.... » Z7300

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie