Forum

Index » Il me manque.... » DOUBLE VOIES

DOUBLE VOIES
trace impecale
Avatar
Par fidollo Membre non connecté
Le 01/10/2017 à 16h17

Inscrit le : 12/08/2017 à 13h37

Messages: 18


avec des doubles voies existe t il des objets de voies comme des objet " FT 15 Deg 100m Rad" mais en double voies
ou une astuce pour des traces impeccable pour des doubles voies

merci
Frederic
   
Avatar
Par tgv200 Membre non connecté
Le 02/10/2017 à 06h57

Inscrit le : 24/04/2012 à 14h57

Messages: 375


Bonjour
Il est possible de remplacer les doubles voies en bidouillant dans un fichier config(de double voies) existant avec le Content Creator Plus.
Il suffit juste de remplacer le kuid existant(de la voie unique) par celui de la voie désirée.
Farouche Trainzeur depuis 2006.
   
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 02/10/2017 à 12h08

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1282


Bonjour,

Pour avoir des gabarits impeccables, il existe aussi une solution : utiliser la bibliothèque GTZ - KPVQ qui fournit des gabarits tout à fait acceptable.

Par contre, dans l'hypothèse où vous utilisez cette bibliothèque, je vous suggère d'utiliser les aiguilages FET de type "RP_AIG_" avec des raccords de type "RP_RAC_10".

J4M.
   
Avatar
Par rognvald2 Membre non connecté
Le 02/10/2017 à 14h03

Inscrit le : 23/04/2016 à 17h15

Messages: 242


Bonjour,

Il y a aussi les gabarit d'andi06 sous le suffixe JK Way Gauge, par exemple "JK Way Gauge 2T-3,5-FT" c'est à dire "gabarit 2 voies à 3,5m d'écartement", kuid2:122285:4025:20, trouvable sur la DLS.
Ne pas oublier de charger le JK Control Box pour changer les différents types de textures de ballast et de rails intégrés et même fabriquer ses propres ensembles. Il faut aussi charger les bibliothèques (library) des textures voies, ballast etc....

Pour les aiguillages de la FET, introuvables maintenant sauf en passage illégal sous le manteau, il faut charger le RP_Manager pour les mêmes raisons. Mais il y en a d'autres, ceux d'andi06 par exemple, ou d'autres créateurs, en cherchant dans la DLS.
Il ne faut pas avoir peur d'y passer du temps, il y a des mines de trésors là-dedans.

Amicalement, Alain



Edité par rognvald2 Le
   
Avatar
Par tgv200 Membre non connecté
Le 02/10/2017 à 16h05

Inscrit le : 24/04/2012 à 14h57

Messages: 375


Bonjour
J'avais oublié la méthode Globule, très efficace!
Je déconseille d'utiliser Railpro, c'est obsolète et rempli de bugs.
Tgv200.
Farouche Trainzeur depuis 2006.
   

Index » Il me manque.... » DOUBLE VOIES

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie