Forum

Index » Vos création d'objets / bâtiments » Mes créations d'objet en tout genre !

Sondage: Faîtes vous des créations pour Trainz
Oui 18.8% - [3 Vote]
18.8%
Non 31.3% - [5 Vote]
31.3%
Un jour peut-être 50.0% - [8 Vote]
50.0%
Avatar
Par Tgvdu84 Membre non connecté
Le 05/08/2010 à 22h21

Inscrit le : 13/03/2010 à 18h29

Messages: 259


Bonjour à tous !
Je vient de me lancer dans un logiciel de modélisation 3D pour créer une remise AGC.
J'ai commencer à m'habituer à ce logiciel, faire quelques formes ....
J'ai commencer par une base de rectangle, j'ai mesurer, ajuster, fait des portes d'entrées en prenant compte des dimensions du train .
Voici un premier résultat à amélioré :


L'intérieur avec les quais :


Dites moi ce que vous en pensez :top

PS: J'ai un léger problème, comment faire pour l'importer dans Trainz ?



Edité par Tgvdu84 Le
The Come-Back sur T&T ?
Appelé moi Tom :top !
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 05/08/2010 à 23h45

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Salut,

Bon début, mais pas assez long !!! Trois à quatre fois plus long, et peut être rajouter une voie ( :siffle)

Sinon, bon début !
Avatar
Par CC72000 Membre non connecté
Le 06/08/2010 à 00h00

Inscrit le : 13/03/2010 à 23h58

Messages: 119


Même avis que Benji !
   
Avatar
Par Tgvdu84 Membre non connecté
Le 06/08/2010 à 11h11

Inscrit le : 13/03/2010 à 18h29

Messages: 259


Nouvelle remises plus longue, 4 voies, coloré .
Voici la base :


La suite avec les quais sans nom :


Le nom du bâtiment :


La colorisation :


L'intérieur :


J'aimerais le tester sous Trainz, mais comment faire ??
The Come-Back sur T&T ?
Appelé moi Tom :top !
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 06/08/2010 à 12h04

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Salut,

Les quais sont beaucoup trop petits en largeur, agrandi le bâtiment en largeurs !
Avatar
Par Tgvdu84 Membre non connecté
Le 06/08/2010 à 13h03

Inscrit le : 13/03/2010 à 18h29

Messages: 259


La suite, avec une largeur de quai augmenter(3 mètres ), une meilleure peinture, une hauteur suffisante pour la pose de caténaire ( 11 mètres ) :



Comment l'importer sous TRS ??



Edité par Tgvdu84 Le
The Come-Back sur T&T ?
Appelé moi Tom :top !
   
Avatar
Par CC72000 Membre non connecté
Le 06/08/2010 à 23h03

Inscrit le : 13/03/2010 à 23h58

Messages: 119


Salut,

C'est mieux, mais avant de tester dans trainz, tu ne voudrais pas améliorer l'intérieur par exemple ?

Par exemple, une passerelle, des objets et tout...
   
Avatar
Par Visiteur
Le 06/08/2010 à 23h44

Message : 0


salut,

wouaaa !!!! vraiment super ! super jolie même si c'est pas fini ! moi aussi je crée des objets mais je ne sais pas comment mettre dans trainZ !
juste une question : pourquoi si c'est un technicienne ''AGC''tu l'appelle après technicienne sud est ?

voila ! @+ :D



Edité par Visiteur Le
   
Avatar
Par Tgvdu84 Membre non connecté
Le 07/08/2010 à 11h01

Inscrit le : 13/03/2010 à 18h29

Messages: 259


Merci AGC !
L'inspiration du nom m'est venue comme ça .
Sud-Est, clin d'œil à Ben !
The Come-Back sur T&T ?
Appelé moi Tom :top !
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 07/08/2010 à 11h12

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Sauf que c'est sud ouest :lol
Avatar
Par Tgvdu84 Membre non connecté
Le 07/08/2010 à 11h17

Inscrit le : 13/03/2010 à 18h29

Messages: 259


Exact, c'est chez nous l'Est, j'ai juste intervertie les 2 points cardinaux car sur ma créations il y a Ouest .
Voici ma création de passerelle :
La figure de base :


La colorisation :


La vue de coupe :


La pose du logo :


Un autre logo arrive ....



Edité par Tgvdu84 Le
The Come-Back sur T&T ?
Appelé moi Tom :top !
   
Avatar
Par Visiteur
Le 07/08/2010 à 23h50

Message : 0


Bonsoir,

j'ai trouvé comment il faut faire pour mettre dans trainz :
il faut que tu télécharge google sketchup pro 7 (payant) je crois et que l'objet par exemple la passerelle que tu l'export au forma 3ds ! puis tu télécharge ''trainz asset creation studio" tu l'installes, tu l'ouvres et tu ouvres le fichier . 3ds que tu a exporte et voila après je sais pas bien ! je te tient au courant !

@+ :hehe
   
Avatar
Par Tgvdu84 Membre non connecté
Le 08/08/2010 à 00h26

Inscrit le : 13/03/2010 à 18h29

Messages: 259


Merci AGC pour l'info, je vais voir ce que je peut faire et je te tien également au courant .
Bonne nuit :lu

Édition de 00h36 :
Et rebonjour !
Le courant est arrivé : j'ai exporter mon fichier en 3ds, j'ai télécharger Trainz Asset Creation Studio, et je vais ensuite mettre mon technicentre et ma passerelle dans ce logiciel, por ensuite le mettre dans mon Trainz.
Sur ceux, bonne nuit !!

Édition de 00h39 :
Pour installer ce logiciel, il faut avoir Gmax, que je n'ai pas .
Il va falloir que je trouve Gmax pour pouvoir importer mes créations dans Trs .
Bonne nuit !!



Edité par Tgvdu84 Le
The Come-Back sur T&T ?
Appelé moi Tom :top !
   
Avatar
Par Benjamin Membre non connecté
Le 10/08/2010 à 16h06

Inscrit le : 13/03/2010 à 16h54

Messages: 1882


Salut,

J'ai trouvé ça et aussi ça si ça peut t'aider..
Avatar
Par Arnaud Membre non connecté
Le 31/08/2010 à 16h23

Inscrit le : 14/03/2010 à 22h39

Messages: 111


Salut tom,

Ou est ce que ça en ai ?
Arnaud
   

Index » Vos création d'objets / bâtiments » Mes créations d'objet en tout genre !

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie