Forum

Index » Il me manque.... » BB 7200

Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 14/07/2017 à 15h46

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonjour,

Je suis à la recherche d'une BB 7200 livrée "béton". Celles de Globule sont en erreur. Il y a bien celles de Mathjag, disponibles sur le site de Papytrainz, qui sont très bien modélisées, mais la cabine est celle d'Auran. Existe-t-il une cabine de 7200 libre ? (je pense à celle de la FET, mais je ne sais pas si elle est gratuite).

Merci pour votre aide,

AGC48



Edité par AGC48 Le
Site web    
Avatar
Par papytrainz Membre non connecté
Le 14/07/2017 à 21h12

Inscrit le : 25/05/2015 à 21h06

Messages: 736


Bonsoir, encore une fois les machines de Globule ne sont en erreur que chez toi... Que t'indique Trainz en erreur ?

Amicalement, Marc
Site web    
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 14/07/2017 à 21h23

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonsoir,

Décidément, je ne m'en sortirais jamais!
En fait, je cherche surtout une 2200 avec une cabine qui n'est pas de chez Auran.
Car si celle de Globule ne fonctionne pas, j'ai quand même celles de votre site.
Mais le problème, c'est que dans les 2 cas, ce sont des cabines Auran.

Merci pour votre aide,

AGC48
Site web    
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 14/07/2017 à 21h29

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1301


Bonsoir,

Les machines de chez Globule fonctionnent sur mes TrainZ (2008 à 2012).

Sur la problématique des cabines Auran, il s'agit des pupitres de conduite Alstom, donc ne posant aucun problème.

J4M.
   
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 14/07/2017 à 22h41

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonsoir J4M,

C'est vrai, mais il existe des cabines plus réalistes où l'on peut toucher à plus de choses, et je voulais savoir s'il en y avait pour les 7200 (éventuellement des 15000 ou des 22000). J'en déduis que non, mais comme vous le dites, elles sont équipées de pupitres Alstom (c'est moi ou avant on écrivait "Alsthom"?), donc à partir de ce moment, il n'y a pas de problèmes qui se posent.
Enfin presque car chez moi, l'asset "Cabine BB22000" est défectueux, avec l'erreur "pas de sélection pour la balise "att" de "windows"".

Merci pour votre aide,

AGC48
Site web    
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 15/07/2017 à 12h14

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1301


Bonjour,

Pour les BB-22200 de chez Globule, les pantographes se lèvent grâce aux touches "I" & "O".

Sur les cabines plus réalistes que celles de chez Auran, c'est oui !

Il suffit de changer la cabine de chez Globule, par la cabine de la FET, tout simplement, via le fichier de configuration.

Joignez-moi sur ma boîte à lettre, et je vais regarder ce que je vais faire pour vous.

Cordialement,

J4M.

-------------------------------------------
Edité le Lundi 17 Juillet 2017 à 01h25

Bonsoir AGC48,

Pour les cabines de machines, il y en a plein sur les sites TrainZ, par exemple sur TrainZOnLine.

Via le fichier de configuration, vous incorporez n'importe quel pupitre. Voici une référence possible : http://www.trainzonline.nl/pages/downloads/13000.

Pour les BB-7200/15000/22200, ces machines n'ont aucun défaut de fonctionnement ou de conception.
Ce sont des engins très tolérants, comme le dit PapyTrainZ.
Qui plus est, ce sont des engins que l'on modifie à souhait, en fonction de ses désirs.

Et vous allez sur n'importe quel site de pays de l'Est où vous trouverez des cabines à foison.

Cordialement,

J4M.



Edité par J4M Le
   
Avatar
Par AGC48 Membre non connecté
Le 17/07/2017 à 12h11

Inscrit le : 15/05/2017 à 14h41

Messages: 141


Bonjour!

Merci beaucoup J4M pour ce lien!
Pour les sites de l'Est, je ne savais pas. C'est bon à savoir.

Encore merci,

AGC48

-------------------------------------------
Edité le Lundi 17 Juillet 2017 à 12h35

Re

J'ai tenté de télécharger une cabine de 1600 Néerlandaise, mais j'ai cette erreur:

"impossible de trouver un point d'attache pour ------- (...)"

Que faire?

Amicalement,

AGC48



Edité par AGC48 Le
Site web    
Avatar
Par J4M Membre non connecté
Le 17/07/2017 à 20h59

Inscrit le : 18/02/2017 à 19h23

Messages: 1301


Bonsoir,

J'ai téléchargé la cabine de 1600 de la NS et tout se passe bien.

Cordialement,

J4M.

PS : par ailleurs, j'ai fait le test avec l'intégralité des lots de la rubrique.
   

Index » Il me manque.... » BB 7200

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie